Search

“ホンモノ”の鰻をおなかいっぱい気軽に食べられるお店 横浜平沼商店街に「鰻の成瀬」9月10日オープン - PR TIMES

ippai.prelol.com

本店舗は元々東日本大震災支援でスタートした「復興居酒屋がんばっぺし(※)」がコロナ禍で経営不振に陥ったことを代表の山本が聞き、スタッフの雇用を守ろうと自社で支援しているフランチャイズに加盟し、出店することといたしました。
※「復興居酒屋がんばっぺし」は2011年7月に岩手県大船渡市出身のオーナーが、全従業員岩手県三陸地方の震災経験者を集め、雇用創出目的で立ち上がった飲食店。店名の「がんばっぺし」は岩手県三陸地方の方言で「前向きに頑張ろう」という意味。

コロナ禍の苦境に負けないお店を目指して
長引く新型コロナウイルスの影響で、飲食店の苦境に立たされ続けています。当社が支援しているフランチャイズブランドにも多くの飲食店があり、特に感染者の多い都市圏での苦戦が続いております。長く苦戦している飲食業界をともに盛り上げていきたいと考えています。建築業界が直面している人手不足の影響で、リノベーションはスタッフ自らが行いオープンいたします。
また、今回出店するフランチャイズは「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトに味・価格・安全性の3つの理想に到達した鰻を使用したうなぎ店を日本全国で展開しているものです。

【鰻の成瀬】特徴

  1. 高級店で提供されているニホンウナギを使用➤価格は半額程度、量は1.5倍(g数比較)を実現!
  2. 職人の技術を完全再現し、提供までの時間を短縮➤待ち時間が5分程度に
  3. ブランド立ち上げから6か月で約100拠点に急成長中のFC

フランチャイズ加盟店支援をしているからこそ、私たちも加盟店に
当社は、2020 年 9 月に創業し、フランチャイズ本部を目指すブランドのパッケージ開発や加盟店開発支援などを行っております。代表の山本は長年、国内有数のフランチャイズブランドで加盟店営業からパッケージ構築、マネジメントまで経験。その経験を活かし、リスクの少ない FC 事業を展開推奨し、現在では国内最多の約60 ブランドを様々な角度から支援しています。「普段、フランチャイズ加盟を目指す方に様々なご提案をしている我々だからこそ、もっとリアルな情報を届けたい」と自らが加盟店となることを決め、SNSで売り上げ情報を発信していく予定です。


<店舗情報>
店名      鰻の成瀬
住所      神奈川県横浜市西区平沼1丁目33-19モンテベルデ第3横浜1F
営業時間    11:30~13:30(ランチ)/17:00~21:00
定休日      不定休
HP       https://www.unagi-naruse.com/
          (9月上旬公開予定)
Instagram   @unagi_naruse


交通手段    横浜駅東口から徒歩8分
        地下鉄高島町駅から徒歩5分
        相鉄 平沼橋駅から徒歩5分

主なメニュー うな重<並>1,600円 <上>2,200円 <特上> 2,600円

本店舗の売り上げは弊社代表山本の
Twitterアカウント(@fbi_consulting)にて公開予定

<会社概要>
会社名     フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代表      山本昌弘
所在地     東京都港区三田3-7-18 ザ・イトヤマタワー121
設立       2020年9月20日
社員       6名
HP       https://fbi-consulting.jp/
事業内容   フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCアドバイス、加盟店資金調達支援など

Adblock test (Why?)


August 30, 2022 at 09:11AM
https://ift.tt/6hWUJlm

“ホンモノ”の鰻をおなかいっぱい気軽に食べられるお店 横浜平沼商店街に「鰻の成瀬」9月10日オープン - PR TIMES
https://ift.tt/3XI5qoc
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "“ホンモノ”の鰻をおなかいっぱい気軽に食べられるお店 横浜平沼商店街に「鰻の成瀬」9月10日オープン - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.